• Startseite

Natürliche Haltung und hohe Fleischqualität ist uns ein grosses Anliegen

Alle unsere Hoftiere werden unter dem Label der Nutztierschutzorganisation KAG Freiland gehalten, tierfreundlichstes BIOLABEL. Dadurch wir uns intensiv mit den Tieren abgeben, produzieren wir qualitativ, hochstehende Produkte. Das Resultat ist beste Qualität für eine genussvolle Küche.

Auf unserem Mutterkuhhaltungsbetrieb produzieren wir vorwiegend Fleischprodukte von Natura Beef und Highland Beef = Schottischen Hochlandrindern.

bio suisse 2 kag freiland 2

Natura Beef

Die Kälber bleiben bei ihren Müttern bis zum Alter von zehn bis zwölf Monaten. Wir achten darauf, dass unsere Tiere, dank kurzem Transportweg stressfrei zum Schlachthof kommen.

Highland Beef

Die robusten und genügsamen Hochlandrinder benötigen 24-30 Monate bis sie schlachtreif werden. Das Fleisch ist geschmackvoller, zarter, cholesterinarm und enthält wertvolle Proteine.


Verkauf

Natura Beef & Highland Beef verkaufen wir in Einzelpaketen in unserem Hofladen und in Mischpaketen auf Bestellung. Die Hauslieferung ist im Preis inbegriffen.

Grössen
12 - 15 kg  ·  20 - 25 kg  ·  25 - 30 kg

Preise inkl. Lieferung
Natura Beef Fr. 30.– (Lieferung in der Region)
Natura Beef Fr. 32.–
Highland Beef Fr. 32.– (Lieferung in der Region)
Highland Beef Fr. 34.–

Bestellformular (Word-Datei)

Angebot

Biohof Schiesser · Familie S. Kalapos & W. Schiesser · 7425 CH-Masein, Dalaus · Tel. +41 (0)81 651 61 80 · info@biohof-schiesser.ch · www.biohof-schiesser.ch


search